Imbisswagen: Die Foodtruck-Szene und ihre aktuellen Trends In den vergangenen Jahren hat sich auch in Deutschland ein neuer Trend in der mobilen Gastronomie herausgebildet. Aus den Vereinigten Staaten von Amerika schwappte eine Entwicklung über den großen Teich, die die altbekannten Imbisswagen aufwertete. Mittlerweile sind die nun als Foodtrucks geltenden Fahrzeuge ein absolut etabliertes Segment. Wurden früher eher Currywurst und Pommes aus den […] Weiterlesen
Innovative Nahrungsbeschaffung: Ernährung muss vollwertig sein – aber wie? Was eigentlich eine Binsenweisheit darstellt, gestaltet sich für viele berufstätige Menschen heute zunehmend immer schwieriger. Wer nach einem langen Arbeitstag müde und erschöpft nach Hause kommt, hat schlicht oft nicht mehr die Kraft, sich auch noch die Küche anzutun. Meistens bleibt es dabei, sich abends im Supermarkt noch schnell etwas mitzunehmen – von ausgewogen kann […] Weiterlesen